Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Турнир c.net
AlexseyДата: Вторник, 15.04.2008, 20:47 | Сообщение # 16
Суко Постоянный
Статус: Offline
ППс Лех ты и вправду немного тупишь... Ты со своим скилом на асус?Всё готовте мне гроб если мы выйграем игру и не опозоримся biggrin

GoooodДата: Среда, 16.04.2008, 07:38 | Сообщение # 17
Суко Довольный
Dmitrij, Го сыграем на авп =)) с дальнего расстояния без прицела :DDD,ты в курсе,что если ты не стреляешь no zoom,то шанс твоего попадания без прицела равен..мм....2/10 или 20%!!! Вы опять же говорит о своих "достижениях" на ксдм или на пабе,а сыграйте с достойными енеми и если вы так же будете их ебашить,как делаете это вы,судя по этим постам,то ебана вы уже high skill biggrin

LeXДата: Среда, 16.04.2008, 13:32 | Сообщение # 18
Суко Постоянный
Gooood, нас4ет меня ты прав
нада будет миксы играть! wacko

GoooodДата: Среда, 16.04.2008, 14:57 | Сообщение # 19
Суко Довольный
Dmitrij, АХАХАХ млять,ты вообще о чем? О каком серве? Ксдм.ру? оО,ну покажи мне серв где все про и нон-про пососут,дам 300 рублей smile smile И причем тут серв,я говорю про скилл,а не про сервер!!

GoooodДата: Среда, 16.04.2008, 16:14 | Сообщение # 20
Суко Довольный
Запомни,все Virtus,pro играют только на отечественном csdm.ru,как и Begrip (Rus),я раз 20 как минимум играл с LeX'om,Snoop'om,xek'om и тд! Насчет SK,тут я спорить не буду,т.к не играл,но можно скачать демку Спауна,как он играет на ДМ,при нажатие кнопки Tab,будет видно название ксдм сервера,вот там он играет!! Ты приводишь мне пример Шведского сервера,но ты будешь играть там с таким пингом? Естесственно нет,поэтому все русские геймеры играют на нашем ксдм.ру!! И так же шведы не будут играть у нас,хотя если в мирке зайти на буржуйский канал,то можно спокойно договориться об игре с теми же шведами,немцами (такие нубы,что я паЦЦталом) и странами Западной Европы (Хорватия,Польша и тд),просто пинг будет у тебя 70-90,но играть можно!! А так в пизду всех этих задротов,я читал интервью walle из SK,так он вообще больной епт!! Играет в день для себя 3-4 часа,а для тимы 5-6,и того 8-9 часов из суток он играет в КС!! Кому такое надо smile smile happy

GoooodДата: Среда, 16.04.2008, 21:04 | Сообщение # 21
Суко Довольный
Dmitrij, Известные это какие? Известных до куя!! Lag-blank там играет? Если нет,то кули там брать biggrin

BUSHДата: Среда, 16.04.2008, 21:37 | Сообщение # 22
[]_, ([]) []_,
ТЫ там видешь таких же плагиаторов как и Вы)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024