Dmitrij S.
|
|
SpaN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:21 | Сообщение # 1 |
Суко Знаменитый Флудёр)
Статус: Offline
| Доброе время суток!Здраствуй мой клан!Всех я вас знаю хорошо и тяжало прощаца=(Но время жмёт!Я незнаю точно на сколько я ухожу!Но знаю точно что на долго!Причина мож комута покажеться глупой,а кто то поймёт!У меня есть девушка которую люблю и не хочу её потерять!Но была маленькая проблема я ей уделял мало времени и у меня был выбор либо она либо кс!Но вы понимаете что я выбрал!Клан мой с которым мне трудно расстаться!Dmitrij G.- Хороший друг,всегда мне жопу прикрывал и вообщение хороший человек!Оставайся таким!Nikitos-Друг мой помогал мне в трудную ситуацию!Этим я тя запомню!Aleksey G.-Знаю тя давно очень давно всегда общались не срались!Будь таким же дружилюбным!Aleksey M.-Хорошо играешь кс!И с тобой я бы пошол на любое кв с кем бы не было!Общительный!Респект тебе!Vadim-Во всём мне помгал в сайте,чё не просил всё делал спасибо огромное помогай клану! Ребята удачи вам!Всегда буду с вами!Хоть и не смогу с вами сыграть=(Не когда не был в таком клане дружелюбном каждый друг друга потдержит!Ребята продолжайте вместе играть и будете лучшими! Буду всегда с вами!И завас!Буду идти шаг в шаг с вами! Удачи вам!-Dmitrij S. / cl! Лидером назначил Aleksey G.! x8team-Dmitrij S. /cl :( :( :( :(
Люблю тебя Катя!
|
|
| |
Aleksey(OveN) | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:17 | Сообщение # 2 |
Суко Читатель
| Спасибо те большое Дим конечно да реальная жизнь важнее чем виртуальная нам будет тяжело без тебя(((ты отличный КЛ Ну что могу ещё сказать удачи те в личной жизни! Заходи хоть не часто но не забывай нас)
CS-Forever :D 9166202372
|
|
| |
Smt | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:20 | Сообщение # 3 |
Суко Приветствуется
| Ну раз такое дело то понятно девушка ето да. У меня вот пока есть время так как я расстался и пока отдыхаю=), Надо срочно готовить замену повторюсь достойную замену я привед паро своих знакомых которые могу втащить, потестируем посмотрим/, оценим.
Its SMT ?* 6oJIT =))) ^^ 1239166202372123 [img]http://cache.www.gametracker.com/player....mg]
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:49 | Сообщение # 4 |
Суко Читатель
|
|
|
| |
Kolxo3nik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
Суко Постоянный
| ОЧень ЖАЛЬ!!!!но жизнь прордолжается!!!Димон ждем тебя снова и снова!!не забывай нас!!!наверно любой хочет из нашего клана что бы ты вернулся но увы!((((=( Ребята давайте посвятим этот чемп нашему бывшему КЛ!!!!хоть даже и проиграем, но мы останемся гордыми что мы не юзаем читы!!это дела каждого использовать или нет!!так что вот!!!!!!!! Димон а тебе всего всего хорошего!!!телка важнее я понимаю!!!) с уважением Nikitos I. \zcl
"АДМИНИСТРАЦИЯ"
|
|
| |
SpaN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:07 | Сообщение # 6 |
Суко Знаменитый Флудёр)
| Спасиб Никитос
Люблю тебя Катя!
|
|
| |
Oli4ka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:19 | Сообщение # 7 |
Суко Приветствуется
| Dmitrij, знаю тебя хоть и мало, но достаточно...ты действительно хороший клан лидер, но порой увлекаясь игрой ты действительно забываешь про реальную жизнь и людей, которые тебе дороги. В этом я с тобой согласна ( на то есть личный опыт , я же всё же девушка.... ) Желаю тебе всего самого хорошоего в личной жизни Ну а так же поскорее возвращаться сюда, где тебя ждут друзья и товарищи ) Кстати и про мя тоже не забывай )И брату кстати от мя привет и то что он лентяй=) И вот ещё......я верю что у тя всё наладится и ты справишься с этими проблемами, удачи тебе во всём , смотри на всё позитивно =) Ещё раз удачи ) Крепко жму руку как настоящему другу =)
А Йа БелКО-МаТроСКо =)
|
|
| |
Oli4ka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
Суко Приветствуется
| Dmitrij, всегда пожалуйста
А Йа БелКО-МаТроСКо =)
|
|
| |
RIP | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
[]_, ([]) []_,
| Диман скорее возвращайся ты очень сильный соперник я многому у тя научился не унывай))) Лидер клана PGR-Team: Andrey [ 93 ] он же RIP
www.pgr-team.clan.su
|
|
| |
RIP | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
[]_, ([]) []_,
|
www.pgr-team.clan.su
|
|
| |